Мысли

Штучный Эдгар Грантович
Мне же не дано летать
Птицей в искаженном небе.
Волны над морями считать
И считать, что время лечит.
Время нам дано отнюдь,
Чтобы не считаться с прошлым.
Я тебя люблю одну,
Если можно, если можно:
Я еще спою куплет
И растаю эхом в мыслях.
В моих песнях смысла нет,
Он живет лишь в моём сердце.
Каждая минута в высь,
Каждое мгновенье в душу.
Я прошу тебя: не улыбнись,
Улыбнешься - я умру же.
От горячих слов из уст,
И от блеска глаз горячих.
Я тебя люблю одну,
Говорю об этом в танце.
Танцем двух скромных губ,
Раскрываю тайны сердца.
Если скажешь, просто друг,
Оно биться перестанет.
Всё конечно будет не так,
Я не знаю, но надеюсь.
Да, я не могу летать,
Но с тобой взлечу к доверью.
Я еще спою куплет
И растаю эхом в мыслях.
В моих песнях смысла нет,
Разум брезжит чистым смыслом.
Я еще спою куплет
И растаю эхом в мыслях.
Мир цветет, как сказочный лес,
Моих мыслей, твоих мыслей.