Заметала белым бисером зима...

Владимир Бабиков
Заметала белым бисером зима
Покрывало за моим окном.
Снежным пухом оперились все дома,
Кружит вьюга белым рукавом.

Вышивает гладью на стекле узор,
Шапки крыш окрасив в зимний цвет.
И в какую сторону не кинешь взор,
Кроме белого, другого цвета нет.