***

Недеться
Как давно меня хватает делать все эти странные глупости
Все равно упал не поднимаясь со взлетной полосы
И один шаг от гордыни до осознания полной никчемности
Так близко поднялся к солнцу не чувствуя боли собственной кожи ни то как до пела горят мои волосы
И возможно, вряд ли, но все же... Я, пытаясь быть, как все, стал ни на кого не похожим
И вот я парю, мой труп обезвожен, я очень устал и сломаны лопасти
Я так хотел насладиться мгновением, но как полет над глубинами пропасти стал свободным падением?
Самая яркая жизнь кончается ланью у львицы на пасти
И даже ясный день обернется ненастьем
И еще один взлет над бездною страсти
И вся эта боль превратилась в продольный разрез на запястье
Вся математика поступков до арифметике проста
Можно стать единицей отняв лишь два ноля у ста
И в конце пути вряд ли существует кнопка "restart"
Каждый новый день непривычный как массажи простат
Я не молюсь, махая косой, срубая побеги рассад
Испарюсь, выпав росою в конденсат
Теряюсь во мраке рассчитывая варианты пути
Сердце не бьется, но жизнь еще колит спицей в груди
Бедность души скроет пороки подобно нижнему белью
Я так и остануся на месте отнимая по нулю
Коль принялся рычать, то скаль зубы до конца
И если борешься за правду, носи маску подлеца
Никто не станет рыть белье
Если выяснится что их поджидает лишь гнилье
Я остался только с непокорностью вдвоем
Твой устаревший взгляд на вещи, как замшелое старье