Как греют душу

Александр Бабинин
***
Как греют душу мне твои слова,
Не часто их, в наш век услышать можно.
И сердцу моему ты так близка,
Словами выразить всё это не возможно!

Как от меня сейчас ты далеко,
Но для любви нет времени и меры.
Мы встретимся с тобою всё равно,
И пусть судьба на верность нас проверит.

Я так поверил в искренность твою,
Душа цветами радуги пылает.
Запела муза, значит, я люблю,
Люблю тебя, так нежно дорогая..
                Александр Бабинин
                11.02.2018.