Всё хорошо твержу с утра

Александра Дар
Всё хорошо твержу с утра,
Ведь солнышко рассвет коснётся.
И день наступит для меня -
И я лечу на крыльях твёрдо.

И запах свежести напьюсь -
Взгляну с утра на солнце.
Храни семью - любовь мою -
Я красотою - ей наполнюсь.

Умей смеяться каждый раз,
Ведь не подкупная она.
Умей ценить, своё, добро -
Ты спой, а можешь и станцуй.

Встречай рассвет и удивляйся,
Что солнце вот уже взошло,
Что птицы вторят все куплеты -
И что, так весело в душе.

Любите всех кто в этом мире -
Цветы, подарки. Просто всё.
Всё хорошо с утра на сердце -
Душа коснулась просто солнца.