Предостережение

Ирина Куценко Першакова
- Ты отврати свой лик от золота Тельца.
  Оно так сильно затмевает душу!
- О, человечество, не научилось слушать
  Ты, Заповеты Высочайшего Отца.

11 февраля 2018г.

Икона Богородицы Остробрамская