снова боль

Джейн Ли
Ты приедишь, а дома меня уж не будет.
Ты откроешь все двери моими ключами.
Обойдёшь всю квартиру и меня не разыщешь на кухне.
Как тогда, когда я тебя ожидала ночами.

Не придёшь, ну и ладно. Не нужно такого мне счастья.
Снова боль. Снова сердце разорвано в клочья.
Говорила тебе, оставайся таким, каким был ты сначала.
Но тебя каждый раз изменяла моя любовь.

Уходя, закрывай за собою, пожалуйста, двери.
И не путай меня, слишком много уже было шансов.
Вероятно, скорее всего, я любить не умею.
А тебе я желаю всегда собой оставаться.