Я тебя люблю

Сергей Радчиков
Я тебя люблю
И ты прекрасно знаешь.
Я тебя люблю,
А ты молчишь опять.
Я тебя люблю,
А ты любовь скрываешь.
Чтоб мне не найти
И чтоб не отыскать.

Ты меня не гонишь,
И не отпускаешь.
Ты меня не гонишь,
И молчишь в ответ.
Я тебя люблю,
А ты не понимаешь.
Я тебя молю,
Сказать:  «да»
              иль «нет».