О котах и Дне Святого Валентина

Леонид Бобович
Главврач ветклиники прочел
О дне Святого Валентина
Его отметить предпочел
Своеобразно, очень зримо.

Пред Днем Святого Валентина
Был вывешен такой приказ:
Для всех котов он был единым
Что сохранил породу враз!

Повесили приказ на входе
В нем речь шла о котов породе
Всех, мол, кого котами звать
К кастрации не допускать!

Раз День Святого Валентина
Есть праздник непростой любви
Кастрация –кощунство зримо
Гасит волнение в крови!