Спрятав мечту

Светлана Стяжкина
Небо дышит и молчит.
Солнце счастливо в ночи.
Песни знают о любви.
Я люблю тебя.
Голос ласково зовёт.
Я встречала Новый Год,
Но уже он не придёт…
Не спасёт мечта…

Я платила по счетам,
Зная, что вернёшься сам,
Что я всё тебе отдам,
Ведь тебя люблю!
Убежать бы, где – рассвет!
Счастлив ты, а счастья нет.
И томится белый свет,
Спрятав вновь мечту…

      (29.06.2002г.)