Жизнь наша - суета сует...

Марина Шейнина
Жизнь наша - суета сует...
Мы все тут просто сущий бред,
Кого-то этажом повыше...
Возводим стены...
Стелим крыши...
Чего-то строим...
Суетимся,
Подняться лестницей стремимся,
Слагая клетки бытия...
А мне так странно -
Это ж Я!!!
С душою, мыслями и телом...
И нет другой на свете белом,
Чтобы такая же была...
Эй, наверху там,
Это ж Я
Тут для чего-то появилась...
Я есть!
Себе я не приснилась!
Откуда взялись ноги, руки?...
И всякие другие штуки...
Не понимаю - хоть умри -
Откуда мысли там... внутри?
Потом исчезну... в никуда!
Уф...
Все такая ерунда...
Живем, придуманные кем-то,
Сиюминутностью момента...
Жизнь наша - суета сует....
Вчера была...
А завтра - нет....
Реально то, что есть сейчас...
Все происходит только раз...
Не повернуть...
Не возвратить...
Не предсказать...
Не оградить...
Никто не знает наперед -
Что, где и как произойдет...
Придуманы мы сверху кем-то...
За уникальностью патента
Я не могу никак понять -
Зачем нас было создавать?
И для чего вообще все это?
Эй, наверху там???...
...
Нет ответа.....