Ну возьмите меня

Вячеслав Бояринцев
... Ну возьмите меня...
Из хорошей репризы.
А вот мы всей страной
Пятки МОКавцам лижем.
 
Кто виновен в таком
Унижении страшном.
Кто поставил наш дом
У разбитой параши.

Все вопросы верхам
Всё в коррупции дело.
Деньги главное там.
И воруют их смело.

Спорт-валюта и вот
Оплошали в итоге.
От ворот поворот.
Обиваем пороги.

Где наш гимн? Где наш флаг?
Кто спортсмены России?
Снят из спорта наш стяг.
Мы губу прикусили.

Я Вам честно скажу
Не виновны спортсмены.
Прокопали межу
Нам в стране бизнесмены.

Деньги главное им.
Остальное не важно.
И гуляет их нимб
По карманам бумажно.

Что же делать теперь?
Не терпеть, а бороться.
И к прекрасному дверь
Навсегда распахнётся.