Слабый свет в окне

Сергей Радчиков
Слабый свет в окне,
Тихий зимний вечер.
Выйди ты ко мне,
Ведь я жду так встречи.

Жду, что бы скорей
Я тебя увидел.
О любви своей
Сказав, не обидел.

Чтоб вдвоем затем
В свете звезд бродили.
Снов желая всем
Счастья в этом мире.

И затем с тобой
Встретили рассвет.
На мою любовь
Дала ты ответ.

Нежным поцелуем,
Тихими словами,
И домой иду я
Крупными шагами.

Зимний день идет,
Только снега нет.
Ручеек журчит
Вторит мне в ответ.

Только слово «Да»
И другого нет.
И везде всегда
Слышу я ответ.