Точки, запятые, многоточия...

Мар Ру
Точки, запятые
Снова многоточия...
В потоке этих диких ссор
Жива сильнейшая эмоция...
Натуру твою страстно далёкую
Обратить в искусство яркими штрихами Джотто...
Плавно сочетая с великими страстями
Несравненного Гёте...



11.02.2018