Мост

Коломбетова Надежда
               Мост переходим мы  повдоль,
               А поперёк зачем ? Скажи.
               Я не увижу миражи .
               Есть путь стихию обойти.

               Моя любовь и есть тот мост
               И я иду по жизни ,не стыдясь.
               Мой лучший друг ушёл тот час,
               Когда его огонь в душе погас.

               Ты полюби свой город вновь,
               Жену люби,мужа лелей.
               Постой над бурною рекой
               И помни - нет любви сильней.