Хэппи

Облако Ночь
Звездуй ту ю.

С Днём Рожденья тебя, дорогая,
Пусть ланиты, как щеки, горят,
Лучше этой я жизни не знаю,
Эти очи, как пламенный взгляд,
Пусть всегда о тебе говорят,
Ты же лучшее выберешь, знаю,
В комплименты поверив сто крат.