Таблица умножения

Павел Михалёв
(Хотя слово «реформа», по сути своей,
означает «преобразования, проводимые в целях
улучшения жизни народа», подавляющее большинство россиян
при этом слове сразу невольно вздрагивает).


Это сделалось, как норма –
Тут реформа, там реформа…

Но,

Только «брякнут» про неё,
Знай: умножилось жульё!