Багряно Серый

Недеться
Монотонный мир окружает мою пустоту
Бесповоротный плен погружает в эту простоту
Мой ум проверяя на остроту. Я бы и рад остаться, просто тут
Слишком безжизненно и тускло, нагнетая потусторонние звуки до свиста
И не вовсе не важно, что говорил Заратустра и какими трехзначными окажутся числа
Моя отстраненность окрасила мир в полусерые тона
И если бы мог, то не хотел бы больше видеть никогда
Вырвите глаза из черепа или просто вставьте непрозрачыне линзы
Тема существования уже порядком исчерпана и пронизана энергией цзы
Проведены все опыты и взяты образцы, нам больше ничего не осталось, просто жить
Мы все до единого прибыли на эту землю с целью "уничтожить"
И если есть течение, ты вовсе не обязан плыть
Я не бегал по небу, разглядывая пазлы крыш
Я тот, кем я родился, от себя не убежишь
Этот мир состоит из популяции козлов
И можешь думать годы до разжижения мозгов
Что было в начале и разрослось до бесконечности
И как же больно отрубать свои конечности
Свое безумие безудержно держу на коротке
Со скрежетом гляжу в замок на поводке
И вот уже рублю другой рукой по освободившейся руке
Наконец то! Дождался! Забрызганый моей кровью паркет
Начал добавлять моему миру краски
Я не чувствую боли и явно не нуждаюсь в повязке
Приставил руку на место, прирастет позже, я уверен в этом
Я понял, что не существовал, и я поверил в это
Я упал во тьму пытаясь тянуться за светом
Но обрел покой
Когда в поисках света увязался за тьмой
И я пройду забыв об усталости за милей милю
Мой труп не дышит, но я жив что бы мне не говорили