***

Елизавета Владимировна 08
Люди умеют целовать на расстоянии, да так, что где-то в груди обжигает до самых пяток. Умеют залечивать старые раны, вынимать из сердец занозы и заставлять дышать полной грудью. Ты вроде бы живёшь по расписанию, в доспехах нерушимых и вдруг, в твою жизнь врывается другая реальность, но она живее твоей настоящей. Когда все твои латы летят в тартарары и ты вспоминаешь себя настоящего. Я не знаю, можно ли это назвать вагоном с незнакомым попутчиком, но отчего-то, от встречи с таким человеком, очень хочется дышать полной грудью. И найдутся всегда те, кто осудят подобные чувства и с каменным лицом и цинизмом, будут судить испытавших подобное. Сколько таких, не чувствующих на людях ничего, а в своих квартирах сползающих по стенке от тоски? Таких очень много, я понял это давно. Как и то, что люди умеют быть близкими, даже на расстоянии, а вот чужими быть, даже сидя на одном диване, проще чем кажется.