Ты просто не понял... Ш. Р

Светлана Стяжкина
Ты просто не понял, чего я хочу,
К чему я стремилась ночами!
Безумно прощаю любую мечту,
Не встретив душою печали.

Я всё понимаю уже хорошо,
Постигнув раскаянье, правду.
Мне хочется верить, что будет ещё
Всё то, что душе моей надо!

С тобой я легко ощущаю покой
И верю глубокому бреду.
Дыхание робкое – это не зной,
А то, во что слепо я верю!

          (29.06.2002г.)