стихи маленьким детям Лучик золотой

Раиса Кобышева
Елочки да сосенки,
вот он лес густой,
а под елкой лучик
яркий,золотой.

Как под елочку попал
лучик золотой?
Он от мамы-солнышка
убежал босой.

слез по веткам елочки,
меж ветвей пробрался
и под елочкой густой,
лучик оказался.

Вот какой проказник
лучик золотой,
как теперь подняться,
лучику домой?.

Вот настанет вечер,
солнышко зайдет
и домой проказник
лучик попадет.

4.02.2018