В её глазах...

Штучный Эдгар Грантович
В её глазах царит глубина ночи и порой мне кажется, что заглянув в них больше не захочешь никакого рассвета.

Порой, даю я времени побыть
В моей компании, как гостю...
Я мысли, сокрушаю в пыль,
Боюсь остаться с дикой злостью.
В окинутые зреньем стены,
Бросаю слов три чувства из тоски.
И следуя по зову сердца
Примером стать хочу одним.
Примером стойкости тиши,
Глубокой гордости забвенья.
Чтоб выцвели углей костры,
И птицы завернулись в пенье.

Ох, не заметил боли на глазах,
И не приятна мысль о терпеньи.
Жить смело жертвуя в азарт,
Затем пасть к голоду в колени.
Пасть с острыми зубами змей,
Пасть гиблых дел не пройденной недели.
Я потерял всё, что хотел,
Всё, что и вы безудержно хотели.
Коварен змей, его глаза хитры,
Секунды держат яды на измене.
Мне прибыл шанс, как белых роз шипы,
За то, что вновь проснулся и поверил.
Став трио, но струн удел  в ночи,
Светил от кожного венозного сплетенья.
Вонзая суть в глумливые стихи,
Что так ясны как слуху, так и зренью.