Эй, моложавый парень

Наталия Игнатенко
Эй, моложавый парень!
Пальтишко скромное и шапка из ондатры.
Я выдерну тебя из круга кареглазых,
И взгляд компании чумазых
Тебя проводит. Шарфик красный
В пальто твое я бережно заправлю.
Замечу, что он мал, но промолчу и так оставлю.

11.02.16