Стихотворение жене

Андрей Василенко 07
Написать для жены стихотворение-
Все равно что с горы снега сход.

Он ломает внутри все сомненья
И любовь выдаёт из пород.

Это глыб нескончаемый веер,
Снежной пыли клубящийся пар.

Я люблю и в Тебя я поверил,
А любовь - то Божественный дар...

2.01.2016 г.