***

Елизавета Владимировна 08
"Никто на этом свете не знает, как сильно я любила тебя... Я любила как-то не по-человечески, на грани помешательства, и, возможно, со стороны, поступала поначалу, как неадекват, а я просто не знала, что с этим безумием делать, у меня никогда ничего подобного в жизни не было. Сейчас я совсем другая. Я давно уже научилась контролировать себя, свои эмоции. Я научилась приказывать моему сердцу не любить и не скучать, не звать и не просить. Я научилась не плакать и не переживать, что тебя нет рядом. Представляешь какой уровень дзен? Тебе наверное смешно это всё... Смейся, у тебя шикарная улыбка..."