Шаг в бессмертие

Рамирас
Режет воздух атмосферы, серебристая стрела.
Здесь когда то мирно было, а теперь идёт война.
Стингер впился прямо в сердце, ВРД в режим форсаж.
Двадцать пятку вдруг тряхнуло на крыло свалил, в тангаж.
Выжать все пришлось с машины, ну всему же есть предел.
Отказался быть послушным, на земле лежал горел.
Выбор есть - уйти достойно, иль в забвение и тлен.
Не для Русских офицеров унижение и плен.
      Припев
На крыльях звёзды, ну а звёзды иногда.
На землю падают, срываясь с высока.
Их жизнь в без крайнем, небе не легка.
На землю падая сгорают без следа.
 
Пред глазами жизнь пилота, в небо взвилась как стрела.
А в руке лежит граната, подходите-ка сюда.
Русский смерти не боится, умереть в бою готов.
Сделав шаг в бессмертие, в глубину веков.
Режет воздух атмосферы серебристая стрела.
Слава павшим всем Героям, в памяти у нас жива.
Не понять души им Русской, не понять им, никогда.
Мы же чтим заветы предков, не отступим никуда.