Выгодное расположение

Филипп Чужин
Между Белым и Чёрным расположилось Серое.
У него выгодная позиция, которая, при определённых
обстоятельствах, даёт ему возможность раствориться
в одном из вышеуказанных цветов.

8 февраля 2018