***

Елизавета Владимировна 08
Я думаю о тебе... Думаю чаще, чем следовало бы... Ты вообще не выходишь из моей головы! Едва проснувшись, проверяю почту в надежде получить сообщение, любое, от Тебя... Я думаю о тебе. Весь день... Что бы я ни делала, куда бы я ни шла, ты всегда со мной... Знаешь, так забавно... Примеряя новое платье в магазине, я спрашиваю себя, понравится ли оно тебе? И представляю, как ты им любуешься ... Правда глупо? Я буквально таскаю тебя повсюду с собой... На улице, в кинотеатре, в аэропорту чужого города... А иногда я смотрю на свое отражение в зеркале и так больно становится от того, что ты не видишь, какая я бываю красивая... Для тебя... Иногда я задаю себе вопросы: чувствуешь ли ты, как я скучаю по тебе? Сжимается ли твое сердце хоть на секунду, когда ты слышишь мое имя? Вспоминаешь ли ты меня, хоть иногда? Я думаю о тебе...