Беспокойство

Зураб Галаванов
Не спалось
Рой из мыслей кружил в голове
За вопросом вопрос
Кто подскажет, кто даст мне совет

День в заботах, в делах. Заколдованный будничный круг
Вроде всё, как всегда
Почему же не спится мне вдруг?

Беспокойство опять
Неуверенность в завтрашнем дне
Что-то нужно менять
И пора раствориться во сне

Пусть тревога уйдёт
А в душе воцарится покой
Знаю лучшее ждёт
И удача сроднится со мной