Суфийская причча. Вольный перевот с суфийского

Собака Павлова-Леха Недлинский
Полетилен летел по ветру
Слехка пошатываясь телом
Как будто пьяный от свободы –
Мол, я вам больше не мешок.

И вдруг берёзовая ветка
Хмельным щесливцем завладела:
Ты, бытовой отход негодный,
В своих фонтазеях смешон!

Так пресекли на половине
Полёт пакета в поднебесье,
За то, што он из тары выбыл,
Теперь пленённого трепля.

Но я насмешливой сутьбине
Сказал бы на евоном месте:
Ну, буду реять словно вымпел
На мачьте будто корабля.