Счастье над миром сияет!

Боханко Лариса
Триумфальною аркой
Счастье над миром сияет!
Несовершенство отвергли в себе, пустоту!
И напитались любовью,  -
С ней радость познали….
Стали Богами, поправшими мрак, пустоту…..

Выросли в небо, к Творцу
Прикоснулись сердцами, -
Шепчем друг другу: «люблю», «понимаю», «я рад»….
Мы ощутили себя, словно в сказке, Богами, -
Мысли и образы светлые в небо летят!
Апрель 2016 г. Стихи Ларисы Боханко