В жизни ничего уж не боюсь

Нина Ганькина
Ничего я в жизни не боюсь,
Ни морозов лютых, ни метелей.
Об одном всегда уже молюсь,
Мои дети чтобы не болели.

Чтобы в жизни им всегда везло.
И с удачей было по дороге.
Чтобы Ангел подставлял крыло,
Если спотыкаться будут ноги.

В доме тёплом  чтобы навсегда
Поселились и любовь,  и счастье.
Путеводная светила бы звезда
Им самим, их детям и внучатам.

Если слишком много я прошу,
Ты прости, пожалуйста, Всевышний.
Я тебе поклоны приношу.
Верю, что мольбы мои услышишь.

И за всё тебя благодарю.
Но поверь, мне большего не надо.
В остальном тебе я покорюсь.
Всё, что дашь, пусть  станет  мне наградой.