Что есть мечта

Ирина Ларикова
Что есть мечта? В сознании себя
Сверхценная идея? Максимальность?
Зудеть под кожей может не одна
Надежда в суе вычленить реальность...

Всегда желанно большее, чем есть.
Желания опасны по приданью:
Так много "Но" в мечте нужно учесть...

...пусть я не стану лишь воспоминаньем.