накапливается усталость...

Ирма Гендернис
накапливается усталость скажи на милость
оставь при себе свою побежалость
буквы склоняются почерком
голова, на свою повинность,
склоняется перед иконой…
как оказалось
боль примыкает штыком к бессилию и тоске
по команде «коли!» вонзаешь её во всё
что ещё корячится на разделочной блять доске

нож рефлексии и над тобой занесён