Сказка двух дней

Сергей Радчиков
Прошу тебя, ну будь со мной
Сейчас, потом и навсегда,
Чтоб у любви был век большой,
А век разлуки никогда.

Чтоб сказка двух коротких дней
Жила со мною, как мечта.
Хочу я, чтобы жили в ней
Твоя любовь и красота.

Твоя улыбка, нежный взгляд,
Твой милый голос, цвет волос,
Чтоб смог судьбу вернуть назад,
И чтоб не задавать вопрос.