***

Ширвани Безумный
Я в улыбку влюбился в твою,
И в глаза что сияют алмазом,
Потому я с надеждой стою,
Не ответишь же ты мне отказом?

Сгоряча невпопад не кричи,
От того что любовь презираешь,
Не игнорь ты меня, не молчи,
Всё ты милая, всё понимаешь,
Хоть принять это все не желаешь.