Скоро февралю конец

Татьяна Жолобова
 Хоровод снежинок мчится,
 С ветром весело кружится,
 Февраль злится, он лютует,
 Дует, дует, он все дует,
 Он метет, все выметает,
 Закутки все проверяет,
 Ничего не оставляет.
 Заметает все пути,
 Не проехать, не пройти,
 И, забрав снега с собой,
 Убегает он с пургой.
 Убегая, убегай,
 Февралю скажем-прощай,
 Скоро к нам придет весна,
 И растопит все снега,
 Весело споет скворец,
 Что зиме пришел конец!