Срываю цветы

Оксана Риарден
За снежинками падает моя усталость на землю
Белый пол расстелила природа для нас
Я предчувствию странному соблаговолю и внемлю
Ждёт судьбы испытание в назначенный час
Я погоны пришью, форму выглаженную одену,
Стук тяжёлых солдатских сапог мне к нутру.
Если встать на защиту - предательство и измена
Значит я стою в первом расстрельном ряду
Для других колокольный перезвон будет знаком
Отливать по шаблону простые кресты
Мне сегодня жизнь уготовила красный цвет маков
Я решила. Готова. Срываю цветы