Судьбоносная встреча

Инна Трушникова
Судьбой подарено мне счастье,
За что ее благодарю!
Средь серых будней и ненастья
Увидеть жизнь сейчас твою...

Прекрасен ты своей душою,
Достоинств всех твоих не счесть!
Пленишь меня своей красою...
В тебе порядочность и честь!

Ты говоришь всегда правдиво
И боль других всегда твоя...
Твое сердечко-это диво!
И там нет места для вранья!

Спасибо Господу за встречу.
Ты послан мне с самих небес!
А кто не верит, я замечу-
Есть в мире место для чудес!