Прощаюсь

Штучный Эдгар Грантович
Ты была в моем сердце, да, ты была в нём.
Ты была предметом визуального наслаждения.
Всё это было...
А сейчас, а сейчас, я даже не знаю, что может быть лучше, с тобой или без.
Я даже не знаю.

Ты была в моем сердце,
Да, ты прописана в нем.
Мне хотелось быть первым,
Мне хотелось быть рядом с тобой!

Что же случилось, ха,
Что может случится.
Когда ты так любишь,
Что тебя от этой любви не тошнит?

Ты принцессой была, Да
Ты встречалась не с принцем.
Но откинув все принципы,
Ты же От счастья цвела.

Так что же случилось,
Какие мотивы
Тебя не устроило то,
Что тебя так сильно любили?

Не это ли правда,
Привычка к любви, но
Тобой дорожил,
Как не мог дорожить тобою никто

Ты правды не скажешь,
Слезами покажешь,
Чтоооо
быть со мной рядом
тебе не приятно.
тебе не приятно.

Я не держу тебя
знаешь
Уважаю твой выбор, уважаю тебя.
Хоть и ты изменилась.

Не пиши мне,
И звонить мне не нужно.
Не хочу тебя слышать и видеть,
Ставлю точку.

Я не пою эти строки,
Их поет моё сердце.
Где жила ты так долго,
И где жить
ты уж точно не будешь.