Вынуждена верить

Светлана Стяжкина
С тобой легко сойти с ума,
Но я боюсь с начала
Жизнь непростую начинать!
Я что-то жду, не зная…

Тревожен день, но без тебя.
Отсутствие пугает
Того, что было лишь вчера,
Ничто не отвергая.

Обычно ложь стирает страх.
Я вынуждена верить,
Но не способна понимать,
Глотнув немного хмеля…

     (29.06.2002г.)