Твой труд не тщетен предо Мной

Евгений Разгоняев 1
Твой труд не тщетен предо Мной,
Не опускай ты рук в молитвах,
Ты куплен дорогой ценой,
И Бог- куратор этой битвы.

Сражайся в духе, что есть сил,
Благоговея, славь Иисуса,
Как раньше, ты стоял и жил,
В преддверье наслаждаясь вкусом,
Его любви, Его желаний
В пути твоем богоисканья.

И реки с неба потекут
Чудес и исцеленья многих,
Жнецы к спасенью соберут
Богатых, бедных и убогих.
И прозвучит тогда труба,
Всем людям явит Он Себя...

            11.02.2018