Быть слабым тебе не дано никогда

Александра Дар
Быть слабым тебе не дано никогда -
Своею идёшь ты дорогой.
Она, лишь тебе такою дана -
Цени, ты, её за красоты.

В печали и грусти никогда не живи -
А радуйся этой ты жизнью.
С собою опять доброту ты возьми -
Она пригодится, всем, тоже.

Кричи ты, так громко - кричи,
Что лучшая ты в целом свете.
Страдала я времени много опять -
И счастье, теперь, улыбнулось.

Разрушь ты мосты все печали свои -
И верой и правдою опять ты живи.
От солнца ты видишь исходят лучи -
Согреют они - только ты в это верь.

Прости все обиды. Ненастья и ложь -
Пусть - это во тьме растворится.
В любви ты признайся. Почаще в ней будь,
Ведь жизнь, лишь даётся для счастья.