Консонанс

Лариса Мелашенко
Великолепным консонансом
в природе музыка звучит.
Всё в  удивительном альянсе.
Вот тишина и мир молчит...
Но  следом  трепетным  созвучием - журчит «пиано» самым лучшим...
Затем взрывным, буранно- снежным
несётся вдаль к краям безбрежным-
то «форте» отдается дань.
И словно трепетная лань...  невысказанно гармонична,
невыразимо эстетична. 
Ни музыкант и ни пиит
свой опус так не сочинит.

сентябрь 2009 г               

Иллюстрация -картинка
из интернета.