Ты мой Володенька песня

Гуля Золотова -Пагава
песня на музыку Виктора Воронцова.
04\10\2018 ГОДА ИСПОЛНИЛА ЛАРИСА КРАВЕЦ

  -1-

Стоим на станции и ветер нам в лицо,
И ветер нам в лицо,холодный,злой.
И мне так хочется,родной Володенька,
Родной Володенька,бежать с тобой.
И мне так хочется,родной Володенька,
Родной Володенька,бежать с тобой.

    -2-

Ты мой Володенька ,такой молоденький,
Такой молоденький,но только мой.
Колёса крутятся,пусть всё получится,
Пусть всё получится,у нас,с тобой.
Колёса крутятся,пусть всё получится,
Пусть всё получится,у нас,с тобой.

   -3-

Вот поезд загудел и с места тронулся,
Слезинка на моей щеке,
Ах  мой Володенька,вернись пожалуйста.
Любимый утону я в слёз реке.
Но поезд тронулся,меня не слышишь ты,
Вагон летит и вот он вдалеке.


04\10\2018 год
10:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА