Стишки последних аватар 2

Дер Тойфер
Орда
 
(frei nach I.Lewchenko)


На западе – бездна,
Востоке – восход,
В груди безвозмездно
Здесь правда живёт.

На западе – мавр,
Глумящийся вор,
Карнавалит литавр
Мужеложеский хор.

Видать, подзабыли
Народы морей
Морозные вилы
Да ветры степей.

Но верю я - скоро,
Вновь вспомнят они
Горячие взоры,
Большие огни... -


Пусть воля разрушит
Мир денег и блуда,
Пусть Дух воплотится
В священное чудо.


За старые расы,
За новых вождей!
Готовьтеся, саксы,
Дрожи, иудей.



Георгиивановское


Хорошо что нет союза,
Демократия ж есть бог,
Хорошо что можно юзать,
Троллить, жечь да факать впрок.

Хорошо что никому,
Хорошо что ничему,
Необязаны, не служим,
Не уходим на войну.

Ничего уже не гложет. -
Аутистотрансвестит. -
Князь нам всем таким вспоможет.
И телёнок подсобит.