Сделка

Мар Ру
Бог и дьявол заключили сделку
В которой счастье выписывают по рецепту...
Докажи, что достоин. Покажи, что не сволочь.
И тогда, быть может, и тебе достанется доза...

На практике же 'подсчёты' оказываются не верны
Шакалы в овечьих шкурах пляшут с ночи и до зари
В эйфории от передоза безмерным кайфом
Нажравшись за всех "не святых" безудержным
Счастьем.

11.02.2018