Мне кажется, больше не будет любви и слёз

Виктор Бушев
Мне кажется,
больше не будет
любви
и слёз.
Волшебник,
дарующий бури,
устал и уснул –
склероз.

Ни зрения нет,
ни слуха.
Что-то творится.
И совесть моя,
как шлюха,
с которой
можно договориться.

К чёрту!
Что это?
Аорта вспорота.
Я спятил.
Беру гантели.
Раз – два – три.
Узоры из пятен
на теле.
Вне
и внутри.