Обоснованье ощущений

Олег Сизганов
Из границ желания  пространства,
То, что окружает наше тело,
На момент приятного стремленья,
Есть обоснованье ощущенья…
Так, возможно, ради любопытства
А возможно,  душу просто  грело.
А возможно, Божьи порученья,
Потуги и недуги  леченья.
Есть виденье, близости единства,
Где  запретность  яблоком заело.
Есть наивность  медленного тленья,
Что сменилась на процесс горенья.
Даже сердце щемит от лукавства,
В радости  решенье запело.
Тут уже пожар, для увлеченья
Сладостно  вкушает наслажденья.
В счастье, все возможны средства,
Женское, естественно, в истоме, тело.
И теперь, остановиться  нет желанья,
Страсть обоснованью ощущенья…

Январь  2015 г.