Письмо в пустоту...

Штучный Эдгар Грантович
Душа моя, пишу тебе письмо,
Чтобы открыть секреты моих мыслей.
Мне по безумию с тобою повезло,
Я так хочу стать твоим самым близким.
Душа моя, я не устал любить,
Тебя любить сильнее с каждым днём.
И что прекрасней может быть,
Чем видеть сон в ночи где-то вдвоём.
И что, что мы ни капельку не схожи,
И что, что интересы далеки...
Я полюбил тебя не просто за "обложку",
А полюбил характер изнутри...
Я прочитал тебя, нетайно, словно книгу,
Не все твои страницы так легки...
Но что поделать, время, как чернила,
Прописывало буквы для судьбы.
И что хочу сказать тебе на ушко,
Ты  моё сердце греешь в обниманьи.
Оно не вечно, но так верит в чувства,
Как будто никогда не станет камнем.
Моя душа так тянется к твоей,
И от того эмоций трио в танце...
Что когда вижу, как идёшь ко мне,
То лёгкие сбиваются в дыханьи.
Родная, милая, Душа моя - привет,
Забыл сказать и снова не прощаюсь.
С тобой летит так время, ставя след,
На памяти - уютно, но так мало...
Я так люблю тебя, родная, "Мармеладка",
Но время не пришло для этих слов...
Я просто отправляю письмо в адрес,
Но не уверен, что оно придёт...
                P/s: Целую, всегда твой тигр...